Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с ивановской организации 169 миллионов рублей за счет обращения взыскания на недвижимое имущество

26 ноября 2021 13:00

Во Фрунзенском районном отделении судебных приставов по г. Иваново находилось сводное исполнительное производство о взыскании с организации денежных средств на общую сумму 169 млн. рублей.

Должник — организация, является обществом с ограниченной ответственностью, которое по решению Арбитражного суда Ивановской области обязано выплатить действительную стоимость доли и проценты за пользование чужими денежными средствами в пользу участников Общества. Однако руководство Общества не торопилось исполнять требования исполнительного документа.

В рамках исполнительного производства судебным приставом - исполнителем обращено взыскание на денежные средства предприятия, находящиеся на расчетных счетах в банке.

Кроме того, проведена проверка имущественного положения должника - организации, результаты которой показали, что Обществу принадлежат нежилые помещения в г. Иваново. В ходе исполнительных действий сотрудник службы наложил арест на недвижимое имущество и передал на принудительную реализацию.

В результате чего, с организации взыскано 169 млн. рублей за счет обращения взыскания на недвижимое имущество.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2021 13:10 / 26 ноября 2021 17:07

Версия для печати