Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Привлечение к административной ответственности побудило ивановца к выплате алиментов

07 октября 2021 08:23

Осознав, чем обернулось безответственное отношение к родительским обязательствам, а именно административным наказанием в виде обязательных работ, ивановец в кратчайшие сроки погасил задолженность по алиментам в размере 170 тысяч рублей.
Гражданин, зная о вступившем в законную силу решении суда об обязании выплачивать алименты  на содержание сына, игнорировал свои обязательства на протяжении долгого времени. Тем самым накопил задолженность в размере 170 тыс. рублей.
Должностные лица отделения судебных приставов по взысканию алиментных платежей по городу Иваново проводили беседы с мужчиной о том, что необходимо исполнять отцовский долг, убеждали пересмотреть жизненные принципы.

Поскольку отец не платил алименты, в отношении него составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ. После рассмотрения судом протокола по ст. 5.35.1 КоАП РФ и вынесения решения о назначении административного наказания в виде 40 часов обязательных работ, ивановец оплатил задолженность в полном объеме.
В настоящее время гражданин предпринял необходимые меры к официальному трудоустройству. Копия исполнительного документа направлена по месту работы должника для дальнейшего удержания алиментных платежей из заработной платы.


Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 октября 2021 08:24 / 13 октября 2021 09:37

Версия для печати