Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жительница Комсомольска оплатила 2 млн. рублей ради отдыха за границей

17 сентября 2021 10:42

Перспектива остаться без зарубежного отпуска все чаще подталкивает ивановцев разом оплачивать накопившиеся долги.
Жительница Комсомольского района приобрела билет в Турцию. Однако из-за неоплаченного долга ее долгожданный отпуск мог не состояться. Гражданка, после того, как попала в список «невыездных», оплатила  задолженность в пользу юридического лица порядка 2 млн. рублей.
В Комсомольском районном отделении судебных приставов УФССП России по Ивановской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местной жительницы задолженности в пользу юридического лица в размере 1 млн. 800 тыс. рублей.
После возбуждения исполнительного производства гражданка уклонялась от исполнения своих обязательств, не торопилась исполнять решение суда, в связи с чем, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 130 тыс. рублей.
Кроме того, в рамках исполнительного производства сотрудником службы обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банке, вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ.

Данная ограничительная мера дала свой результат. Женщина собралась в отпуск за границу, чтобы иметь возможность беспрепятственно выехать на отдых, гражданка оплатила  задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.
Судебные приставы напоминают, чтобы не оказаться в неприятной ситуации - контролируйте наличие долгов на сайте Службы r37.fssp.gov.ru и своевременно оплачивайте их.

 

 


 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 сентября 2021 10:45

Версия для печати