Благодаря работе судебного пристава с организации удалось взыскать 600 тысяч рублей моральный вред

15 сентября 2021 13:10

Благодаря мерам принудительного исполнения в пользу гражданина взыскана  денежная компенсация морального вреда.
В Ленинском  районном отделении судебных приставов на исполнении находился исполнительный документ о взыскании морального вреда, причиненного здоровью при исполнении трудовых обязанностей в размере 600 тысяч рублей с ООО «Бизнес Лэнд». Взыскателем по данному исполнительному производству является местный житель.
Ранее, в одном из крупных торгово — развлекательных центров при выполнении служебных обязанностей по заданию работодателя возложенных на гражданина трудовых функций с ним произошел несчастный случай – он упал с технического этажа указанного строения в проем в расположенное ниже помещение торгового зала с высоты более пяти метров, в результате чего получил многочисленные телесные повреждения, относящиеся к категории тяжелых производственных травм.
Впоследствии чего, гражданин обратился в суд с иском к ООО «Бизнес-Лэнд» о возмещении ущерба, причиненного здоровью при исполнении трудовых обязанностей, компенсации морального вреда.
Должник - организация уклонялась от исполнения решения суда, всячески игнорировала требования о погашении долга. Судебный пристав-исполнитель приступил к принудительному взысканию задолженности  -  наложил арест на денежные средства на счетах организации, вынес запрет на регистрационные действия в отношении двух элитных автотранспортных средств.
В результате предпринятых мер компенсация морального вреда в пользу гражданина взыскана в полном объеме.

 

 

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 сентября 2021 13:15 / 15 сентября 2021 14:29

Печать