Судебные приставы взыскали более 600 тысяч рублей с должника по алиментам

02 августа 2021 11:43

Задолженность по алиментам в размере 630 тысяч рублей взыскана за счет реализации имущества – однокомнатной квартиры в г. Шуя.

В Шуйском районном отделении судебных приставов на исполнении находился исполнительный документ о взыскании алиментных платежей с местного жителя. Гражданин уклонялся от уплаты алиментов, исполнять свои обязательства не торопился, накопив при этом задолженность по алиментам в размере 630 тыс. рублей.  Вскоре судебный пристав - исполнитель  вынес постановление о взыскании исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительного документа в срок в размере 44 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства сотрудник службы выяснил, что должнику на праве собственности принадлежит однокомнатная квартира, которая не является единственным недвижимым имуществом неплательщика. В ходе исполнительных действий судебный пристав – исполнитель  арестовал квартиру и передал на принудительную реализацию. В настоящее время недвижимость реализована, задолженность по алиментам и исполнительский сбор взысканы в полном объеме.

 

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 августа 2021 11:44

Печать