Арест автомобиля побудил гражданку оплатить 314 штрафов

22 июля 2021 11:16

Чтобы не лишиться своего спортивного автомобиля, автоледи оплатила 314 штрафов, назначенных органами ГИБДД и исполнительский сбор на общую сумму 643 тысячи рублей.

Напомним, в отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Иваново и Ивановскому району находилось сводное исполнительное производство о взыскании с местной жительницы задолженности по административным штрафам, назначенным органами ГИБДД.

25-летняя ивановка, являясь злостной нарушительницей, накопила долг на сумму 345 тысяч рублей. На ее счету 314 нарушений правил дорожного движения.

Гражданка уклонялась от исполнения обязательств по возврату долгов в добровольном порядке, в связи с этим судебные приставы применили к ней штрафную санкцию в виде исполнительского сбора, и ее долг увеличился на 298 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства по решению суда неплательщице запретили садиться за руль и покидать пределы Российской Федерации.

Кроме того, судебные приставы арестовали и изъяли ее автотранспортное средство Porshe Makan.

 Не желая надолго расставаться с автомобилем, правонарушительница в течение десяти дней оплатила все штрафы и исполнительский сбор в полном объеме, а могла бы вообще избежать неприятных последствий, если бы вовремя заплатила по своим долгам. Но дополнительно ей придется еще оплатить расходы по транспортировке автомобиля.

После оплаты долга ограничительные меры отменены.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июля 2021 11:16 / 22 июля 2021 11:17

Печать