Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Организация оплатила полумиллионный долг после ареста недвижимого имущества

09 июля 2021 12:29

 

Перспектива лишиться недвижимости заставила должника-организацию погасить задолженность за оказание  охранных услуг в размере 550 тыс. рублей.

Между охранным агентством и ОАО «Ивановская хлопковая база» заключен договор по оказанию охранных услуг. В связи с ненадлежащим исполнением организацией обязанности по оплате оказанных услуг охранное агентство обратилось в Арбитражный суд Ивановской области. Рассмотрев исковое заявление, суд полностью удовлетворил требования истца.

Во Фрунзенское районное отделение судебных приставов г. Иваново на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с  ОАО «Ивановская хлопковая база»  задолженности за оказание охранных услуг, а также пени в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по оплате услуг в размере 550 тыс. руб.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, организация - должник не исполнила требования исполнительного документа.

С целью обеспечения исполнения решения суда судебным приставом- исполнителем обращено взыскание на денежные средства предприятия, находящиеся на расчетных счетах в банке, наложен арест на нежилое здание, принадлежащее обществу.

Благодаря мерам принудительного воздействия, принятым судебным приставом - исполнителем в отношении должника, решение суда исполнено. Денежные средства перечислены взыскателю в полном объеме.

Пресс-службаУФССПРоссиипоИвановскойобласти

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июля 2021 12:33

Версия для печати