Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет регистрационных действий побудил гражданина погасить долг в размере 400 тысяч рублей

07 июня 2021 12:11

В Гавриловом Посаде судебные приставы взыскали долг с местного жителя в размере 400 тысяч рублей. Исполнение решения суда ускорил запрет на регистрационные действия недвижимого имущества.

В отделение судебных приставов по Гаврилово-Посадскому и Ильинскому районам Управления ФССП России по Ивановской области на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с гражданина 400 тысяч рублей задолженности в пользу физического лица. Судебный пристав уведомил гражданина о возбуждении исполнительных производств и последствиях неуплаты задолженностей. Однако исполнять свои обязательства гражданин не торопился. Вскоре судебный пристав - исполнитель  вынес постановление о взыскании исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительного документа в срок в размере 28 тысяч рублей, о чём  уведомил должника.

В ходе исполнительного производства судебный пристав - исполнитель установил, что должнику  на праве собственности принадлежит недвижимость в Краснодарском крае, в отношении которой вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий.

Данная мера побудила  должника к погашению задолженности, гражданин незамедлительно оплатил долг в пользу физического лица, а также исполнительский сбор в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 июня 2021 12:14

Версия для печати