Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За долги по алиментам у должника арестовали автомобиль

11 мая 2021 11:44

На исполнении в Тейковском районном отделении судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя алиментных платежей. По решению суда гражданин обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание своего ребенка в размере ¼ части от всех видов заработка.

Однако мужчина исполнял требование исполнительного документа нерегулярно и не в полном объеме. Долгое время скрывал свои истинные доходы, в результате накопил задолженность в размере 500 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства стало известно, что неплательщику на праве собственности принадлежит автотранспортное средство марки «Тойота Авенсис» 2009 г.в., в отношении которого судебный пристав-исполнитель вынес запрет на осуществление регистрационных действий. С целью взыскания задолженности по алиментам судебный пристав-исполнитель наложил арест на иномарку.

В случае если должник не одумается и в течение установленного законом 10-дневного срока не погасит алиментную задолженность, его имущество будет передано на оценку, а впоследствии на принудительную реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 мая 2021 11:46 / 13 мая 2021 16:25

Версия для печати