Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вместо трудотерапии на свежем воздухе ивановец предпочел 15-дневное пребывание в спецприемнике

16 апреля 2021 10:48

Жителю г. Иванова назначено наказание в виде пятнадцати суток административного ареста. Мужчина из-за отсутствия желания трудиться не выходил на общественно-полезные работы по благоустройству территории парка культуры и отдыха.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Иваново и Ивановскому району на исполнении находится исполнительный документ о назначении 44-летнему гражданину административного наказания в виде обязательных работ сроком на 80 часов. После возбуждения исполнительного производства должнику назначено место отбывания общественно полезных работ – «Парк культуры и отдыха им. Революции 1905 года».

Ежедневно мужчина должен являться по месту трудоустройства и выполнять назначенные ему виды работ - не требующие квалификации, по благоустройству территории парка. 

Гражданин, появившись на работе один раз, больше не счел нужным исполнять возложенные на него трудовые обязанности. Руководствуясь положениями действующего законодательства, судебный пристав - исполнитель составил в отношении должника протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ («уклонение от отбывания обязательных работ»). Судом данный протокол рассмотрен – гражданину назначено наказание в виде пятнадцати суток административного ареста.

Отметим, что пребывание в спецприемнике не освобождает ивановца от назначенной ему изначально обязательной трудотерапии. 

                                                                                                                                                                      

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 апреля 2021 10:50 / 19 апреля 2021 16:15

Версия для печати