Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На автопарковке торгового центра «Серебряный город» арестованы две иномарки

19 марта 2021 11:51

Судебными приставами Октябрьского районного отделения судебных приставов УФССП России по Ивановской области на территории автопарковки ТРЦ «Серебряный город» проведено рейдовое мероприятие с использованием приложения «Мобильный розыск».

Напомним, что данная программа разработана специально для ФССП России и позволяет с помощью мобильных устройств со специальным приложением оперативно получить информацию о наличии исполнительных производств и общей сумме задолженности неплательщика по регистрационному номеру транспортного средства.

В день проведения мероприятия, судебными приставами арестовано два легковых автомобиля по исполнительным производствам о взыскании задолженности по налоговым и коммунальным платежам.

Собственница первого транспортного средства «Мерседес Бенц»  задолжала в пользу налоговой службы 85 тыс. рублей, а владелец «Шевроле Лачетти» задолжал  более 58 тыс. рублей в пользу  коммунальной службы.

Должникам предложили оплатить задолженность на месте, но у них на тот момент отсутствовали денежные средства для оплаты долга, в результате чего их автотранспортные средства подвергнуты аресту. Судебные приставы разъяснили гражданам, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в 10-дневный срок, автотранспортные средства будут переданы на реализацию.

«Уважаемые граждане! во избежание неприятных ситуаций, узнать о наличии долгов любых физических и юридических лиц можно с помощью мобильного приложения «ФССП», которое является общедоступным, а также ознакомиться с данной информацией можно на официальном сайте Управления http://r37.fssp.gov.ru/ в разделе «Узнай о своих долгах»».

 

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 марта 2021 11:55

Версия для печати