Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не желая предавать огласке свою «необязательность», ивановка выплатила долг

18 марта 2021 09:56

Жительница Октябрьского района оплатила коммунальную задолженность в размере 192 тысяч рублей, боясь испортить свою репутацию на рабочем месте.

В Октябрьском районном отделении судебных приставов Управления ФССП России по Ивановской области на принудительном исполнении находился исполнительный документ о взыскании задолженности по коммунальным платежам с гражданки в размере 192 тысяч рублей. 

Неплательщица уклонялась от исполнения решения суда, всячески игнорировала требования о погашении долга.

Вместе с тем, в ходе исполнительных действий судебным приставом установлено место работы должника в одной из компаний г. Москвы, куда и решено направить постановление об обращении взыскания на заработную плату.

Узнав об этом, женщина обратилась к судебному приставу с просьбой не направлять исполнительный документ по месту работы, понимая, что огласка информации о наличии неоплаченного долга может не лучшим образом сказаться на её деловой репутации, незамедлительно оплатила коммунальную задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 13 тысяч рублей.

В связи с указанными обстоятельствами постановление судебным приставом отменено, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 марта 2021 09:57 / 18 марта 2021 11:42

Версия для печати