Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы отдохнуть за границей, ивановец погасил кредитный долг

11 марта 2021 11:47

Наложенный сотрудниками УФССП России по Ивановской области запрет на выезд за пределы страны положительным образом сказался на желании неплательщика погасить кредитный долг, чтобы улететь за границу.

Сотрудниками УФССП России по Ивановской области ежедневно к должникам применяется комплекс мер воздействия, в том числе ограничительные меры, одна из которых – наложение запрета на выезд за пределы Российской Федерации.

Эта мера в очередной раз доказала свою эффективность в случае с жителем Фрунзенского района г. Иванова. Гражданин оформил кредит, однако, взятые на себя финансовые обязательства не выполнил. В связи с чем, представители банка обратились в суд.

Так, во Фрунзенское районное отделение судебных приставов  УФССП России по Ивановской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина задолженности по кредитному договору в размере 200 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель после возбуждения исполнительного производства, в целях исполнения решения суда, предпринял в отношении должника все необходимые меры, в том числе вынес постановление о временном ограничении на выезд гражданина за пределы страны, которое оказалось эффективным.

Чтобы иметь возможность спокойно отправиться за границу, мужчина в течение двух дней выплатил кредитный долг и исполнительский сбор в полном объеме.

 

 

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 марта 2021 11:50 / 11 марта 2021 11:52

Версия для печати