Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За первый месяц 2021 года ивановские судебные приставы взыскали и перечислили в бюджет 55 млн рублей

11 февраля 2021 10:41

С начала 2021 года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений УФССП России по Ивановской области взыскано в бюджет  55 млн. рублей, из них  34 млн. рублей -  задолженности по налоговым платежам.

Так, судебный пристав-исполнитель межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных УФССП по Ивановской области обязал одну строительную организацию, погасить задолженность по налогам в размере 3 млн. рублей в срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

С целью обеспечения требований исполнительного документа судебным приставом вынесено постановление о  наложении ареста на денежные средства, находящиеся на расчетном счете в банке.

Кроме того, судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику необходимость исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

Руководство организации, оплатив задолженность в добровольный срок в полном объеме, предпочло не доводить до мер принудительного исполнения и не портить свой имидж.

 


 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 февраля 2021 10:48 / 11 февраля 2021 10:49

Версия для печати