Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Комсомольска оплатил задолженность после ареста автомобиля

03 февраля 2021 10:24

Риск остаться без автомобиля побудил жителя Комсомольского района оплатить кредитную задолженность в размере 135 тысяч рублей.

В Комсомольском районном отделении судебных приставов УФССП России по Ивановской области на принудительном исполнении находился исполнительный документ о взыскании задолженности с физического лица в размере 135 тысяч рублей в пользу одного из коммерческих банков.

После возбуждения исполнительного производства гражданин уклонялся от исполнения своих обязательств, не торопился исполнять требование, содержащееся в исполнительном документе.

Судебными приставами установлено, что должнику на праве собственности принадлежит автотранспортное средство марки Ниссан Альмера 2012 г.в., в связи с чем, вынесено постановление о запрете регистрационных действий, а также наложен арест на данное имущество.

Принятые меры побудили мужчину оплатить кредитную задолженность в полном объеме. Помимо этого, погашен исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 февраля 2021 10:25 / 03 февраля 2021 11:25

Версия для печати