Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали более 200 тысяч рублей с городского оздоровительного центра

02 февраля 2021 12:29

После вмешательства судебных приставов задолженность по арендной плате  оплачена.

В пользу Администрации г. Иванова МП «Городской оздоровительный центр» задолжало 211 тыс. рублей. Предприятие, арендуя земельный участок, предоставленный для бани, забыла о том, что по договору аренды надо платить.

Длительные переговоры и претензии не смогли исправить положение, в результате чего на принудительное исполнение во Фрунзенское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ивановской области  поступил  исполнительный документ в отношении МП «Городской оздоровительный центр», которое не торопилось оплачивать свои долговые обязательства.

С целью обеспечения исполнения решения суда судебный пристав – исполнитель применил к должнику - организации комплекс мер принудительного исполнения в виде: обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в кредитных организациях, запрета на совершение регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества.

Меры, предпринятые судебным приставом, оказались эффективными и подтолкнули руководство оздоровительного центра оплатить задолженность за арендную плату в полном объеме, в том числе исполнительский сбор в размере 14,8 тыс. за несвоевременное исполнение решения суда. 


 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 февраля 2021 12:34

Версия для печати