Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кинешме судебные приставы взыскали с теплоснабжающей организации более 10 млн. рублей

01 февраля 2021 12:21

В Кинешемском отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с ООО "ТЕПЛОЭНЕРГО" задолженности в размере 10  млн. 250 тыс. рублей.

Теплоснабжающая организация задолжала по платежам за коммунальные услуги в пользу организации топливно-энергетического комплекса более 8 млн. рублей и за водоснабжение АО «Водоканал»» 1,6 млн. рублей.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, руководитель должника - организации не исполнил требования исполнительного документа.

В результате чего, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 500 тыс. рублей.

С целью обеспечения исполнения решения суда судебным приставом- исполнителем вынесено постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на расчетном счете в банке.

Должник-организация занималась теплоснабжением, новость о том, что расчетный счет, на который поступают денежные средства от жителей Кинешемского района заблокирован, застала предприятие  врасплох.

 В результате предпринятых мер, задолженность за коммунальные услуги  и исполнительский сбор взысканы в полном объеме.


 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 февраля 2021 12:23

Версия для печати