Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность по налогам оплачена после ареста имущества

17 декабря 2020 12:03

В Ивановской области судебные приставы взыскали с организации задолженность по налогам и сборам в размере 700 тыс. рублей.

В отделении судебных приставов по Октябрьскому  району г. Иваново УФССП России по Ивановской области находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам и сборам в размере 700 тыс. рублей с ООО «Теплоизоляция - Холдинг».

Руководителю организации-должника вручено требование об исполнении решения суда, а также предупреждение об  административной и уголовной ответственности в случае неисполнения решения суда.

После возбуждения исполнительного производства, должник - организация требования исполнительного документа в добровольный срок не исполнила, в связи с чем, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 49 тыс. рублей.

С целью обеспечения исполнения решения суда судебным приставом- исполнителем обращено взыскание на денежные средства предприятия, находящиеся на расчетных счетах в банке, вынесен запрет на совершение регистрационных действий  в отношении движимого и недвижимого имущества, принадлежащего организации.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав – исполнитель наложил арест на объект имущества – нежилое здание.

После мер принудительного воздействия, принятых судебным приставом – исполнителем, должник-организация, не дожидаясь, когда арестованное имущество будет передано на реализацию, исполнила требования исполнительного документа в полном объеме, а также оплатила исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 декабря 2020 12:05 / 17 декабря 2020 14:24

Версия для печати