Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали задолженность по алиментам в размере 150 тысяч рублей

11 декабря 2020 13:25

Должник по алиментам в течение одного часа нашел денежные средства в размере 150 тысяч рублей и оплатил задолженность. Такое родительское внимание «активизировано» арестом мобильного телефона и перспективой быть привлеченным к административной ответственности.

Судебные приставы-исполнители отделения судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ивановской области возбудили исполнительное производство в отношении жителя Советского района г. Иванова. По решению суда, мужчина обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына. К сожалению, отец забыл о своих обязательствах, накопив при этом задолженность по алиментам в размере 150 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал «забывчивого отца» о последствиях неуплаты алиментов. Однако должник, исполнять свой родительский долг отказывался, вследствие чего на личном приеме сотрудник службы наложил арест на мобильный телефон Samsung Galaxy, принадлежащий должнику.

Результат не заставил себя долго ждать, проблемы с законом и риск остаться без телефона послужили для должника весомым аргументом для исполнения своего родительского долга: в этот же день гражданин выплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

 

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2020 13:32 / 11 декабря 2020 13:47

Версия для печати