Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность за поставленный товар взыскана в полном объеме

11 ноября 2020 13:30

Ивановские судебные приставы помогли организации вернуть денежные средства за поставленный товар.

Между компанией по продаже молока и ООО «КантриМилк» заключен договор поставки товара.

Поставщик обязанности по договору исполнил надлежащим образом. В свою очередь, покупатель не оплатил товар в полном объеме. После чего, компания обратилась в суд. Рассмотрев исковое заявление, суд полностью удовлетворил требования поставщика.

В отделение судебных приставов по Лежневскому и Савинскому районам на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с  ООО "КантриМилк" задолженности за поставленный товар и  неустойку в размере 336 тыс. руб.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, организация - должника не исполнила требования исполнительного документа.

С целью обеспечения исполнения решения суда судебным приставом- исполнителем обращено взыскание на денежные средства предприятия, находящиеся на расчетных счетах в банке, вынесен запрет на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортных средств, принадлежащих молочной компании.

Благодаря мерам принудительного воздействия, принятым судебным приставом - исполнителем в отношении должника, решение суда исполнено. Денежные средства перечислены взыскателю в полном объеме.

 

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 ноября 2020 13:31 / 11 ноября 2020 16:41

Версия для печати