Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Принудительные меры воздействия побудили ивановку выплатить коммунальный долг

09 ноября 2020 13:54

Жительница Октябрьского района оплатила крупный коммунальный долг, после запрета на регистрационные действия в отношении имущества.

Женщина игнорировала счета, за предоставленные коммунальные услуги теплосбытовой компании и накопила задолженность 325 тысяч рублей.
В Октябрьском отделении судебных приставов по г. Иваново УФССП по Ивановской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки задолженности за коммунальные услуги.

После возбуждения исполнительного производства, должник требования исполнительного документа в добровольный срок не исполнил, в связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора размере 14 тысяч рублей.

В ходе исполнительного производства судебный пристав - исполнитель установил, что гражданке на праве собственности принадлежит автомобиль марки Хендэ Портер 2010 г.в. и земельный участок, в отношении данного имущества вынесены постановления о запрете на совершение регистрационных действий.

Данная ограничительная мера возымела результат. Женщина оплатила задолженность по коммунальным платежам, в том числе назначенный исполнительский сбор.

Ограничения в отношении движимого и недвижимого имущества сняты. Производство окончено фактическим исполнением.

 

 Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 ноября 2020 13:55 / 09 ноября 2020 15:08

Версия для печати