Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Полмиллиона рублей оплатил должник после ареста его автомобиля

28 сентября 2020 14:46

В пользу кредитной организации житель Тейковского района задолжал 500 тысяч рублей. Ранее мужчина оформил кредитный договор в банке, заложив при этом свой автомобиль, но в силу каких то причин забыл, что по договору надо платить.

Длительные переговоры и претензии не смогли исправить положение, в результате чего на принудительное исполнение в Тейковское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ивановской области  поступил  исполнительный документ о взыскании с гражданина К. задолженности по договору займа в размере 500 тысяч рублей, а также обратить взыскание на заложенное имущество- автомобиль Шкода Октавия 2013 г.в. Однако после возбуждения исполнительного производства гражданин не торопился оплачивать задолженность.

В ходе исполнительного производства, судебным приставом - исполнителем в отношении автотранспортного средства наложен арест.

Не желая расставаться со своей  иномаркой, которая могла быть передана на принудительную реализацию, тейковчанин  в течение двух дней после ареста автотранспортного средства выплатил долг по кредитному договору в размере 500 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2020 14:47 / 28 сентября 2020 14:49

Версия для печати