Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вождение в нетрезвом виде обернулось 30 часами обязательных работ

21 июля 2020 10:50

Житель г. Кохмы, оштрафованный за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения, своевременно не выплатил назначенный ему штраф, совершив тем самым очередное административное правонарушение.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Ивановской области поступил исполнительный документ в отношении 21-летнего местного жителя, административный штраф в размере 30 тысяч рублей, назначенный ему за правонарушение по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»).

Несмотря на то, что молодому человеку неоднократно сообщалось о необходимости уплаты административного штрафа в 60-дней срок во избежание иных последствий, в том числе повторного привлечения к административной ответственности, должник не исполнил возложенное на него финансовое обязательство.

В связи с этим, судебный пристав-исполнитель составил в отношении нарушителя административный протокол в соответствии с ч.1 ст.20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»).

Суд рассмотрел составленный судебным приставом-исполнителем протокол и назначил административное наказание в виде 30 часов обязательных работ. Теперь за свою неспешность при уплате долга мужчине придется расплачиваться  своим трудом  на благо родного города.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 июля 2020 10:52 / 22 июля 2020 10:41

Версия для печати