Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После вмешательства судебных приставов задолженность по арендной плате оплачена

08 июня 2020 10:53

Мерами принудительного взыскания задолженность в размере 136 тыс. рублей погашена в полном объеме.

В пользу Комитета по управлению имуществом Ивановской области жительница Родниковского района задолжала 136 тысяч рублей. Ранее женщина взяла в аренду земельный участок, находящийся в муниципальной собственности, но в силу каких то причин забыла, что по договору аренды надо платить.

Длительные переговоры и претензии не смогли исправить положение, в результате чего на принудительное исполнение в Родниковское районное отделение судебных приставов УФССП России по Ивановской области  поступил  исполнительный документ в отношении гражданки, которая не торопилась оплачивать свои долговые обязательства.

Установив её имущественное положение, судебный пристав применил меры принудительного исполнения: обращено взыскание на денежные средства на расчетных счетах. Вынесен запрет на совершение регистрационных действий в отношении земельного участка, принадлежащего неплательщице на праве собственности, а также вынесено постановление об ограничении должника на право выезда за пределы РФ.

В результате предпринятых мер, денежные средства поступили на депозитный счет Родниковского районного отделения судебных приставов для дальнейшего перечисления взыскателю, а также исполнительского сбора, назначенного за несвоевременное исполнение судебного решения.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 июня 2020 10:55

Версия для печати