Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали задолженность по алиментам в размере 220 тыс. рублей

27 мая 2020 10:00

Житель Фрунзенского района устал бегать от судебных приставов, решил «обнулить» свой алиментный долг и официально трудоустроиться.

По решению суда, мужчина обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына. К сожалению, безответственный отец забыл о своих обязательствах, накопив при этом задолженность по алиментам 220 тысяч рублей.

Сотрудник Службы неоднократно предупреждал «забывчивого отца» о последствиях неуплаты алиментов. Однако должник исполнять свой родительский долг отказался.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банках и кредитных организациях, о временном ограничении в пользовании специальным правом в виде управления транспортным средством.

Меры представителя Фемиды подействовали на «нерадивого» отца незамедлительно, мужчина устал скрываться от сотрудников Службы и оплатил задолженность в полном объеме.

Кроме этого, гражданин встал на путь исправления - официально трудоустроился и в настоящее время исправно выплачивает алименты.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 мая 2020 10:02 / 28 мая 2020 14:31

Версия для печати