Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В 2020 году судебные приставы отправили на родину четыре иностранных гражданина

19 февраля 2020 10:45

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области продолжают работу по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории нашего региона.

В этом году четыре гражданина, не имеющих документов, подтверждающих право  пребывания на российской территории, и уклоняющихся от выезда из страны по истечении установленного срока,  в соответствии с решениями судов Ивановской области, препровождены судебными приставами по ОУПДС до пункта пропуска через государственную границу РФ., из них 2 лица – это граждане Узбекистана, гражданин Таджикистана и один уроженец  Азербайджана.

В настоящее время 9 иностранных граждан, выявленных на территории Ивановской области, по решению суда ожидают выдворения на родину.

Напомним, специальное учреждение временного содержания иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство и подлежащих депортации или реадмиссии, находится в городе Фурманове Ивановской области.

Для справки. В 2019 году судебными приставами Ивановской области по решению судов отправлено на родину 76 иностранных граждан и лиц без гражданства, допустивших нарушения миграционного законодательства. Большинство из находившихся на территории Ивановской области с истекшим сроком регистрации либо без разрешительных документов — граждане Узбекистана (41) и Таджикистана (17). Кроме того, в числе нарушителей миграционного законодательства оказались граждане Молдова (9), Афганистан (2), Нигерия (1) и ряда других государств.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 февраля 2020 10:50 / 19 февраля 2020 12:16

Версия для печати