Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест иномарки подтолкнул должника оплатить алиментную задолженность

06 февраля 2020 12:48

Должник по алиментам изыскал денежные средства в размере 161 тыс. рублей и оплатил задолженность. Такое родительское внимание «активизировано» судебным приставом-исполнителем, который наложил арест на иномарку должника.

В отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей по г. Иванову Управления ФССП России по Ивановской области на исполнении находится исполнительный документ о взыскании с гражданина Е. алиментов на содержание несовершеннолетнего сына.

К сожалению, отец забыл о своих обязательствах, накопив при этом задолженность по алиментам 161 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства стало известно, что неплательщику на праве собственности принадлежит автотранспортное средство марки Volkswagen Passat 2006 г.в., в отношении которого судебный пристав-исполнитель вынес запрет на осуществление регистрационных действий.

С целью взыскания задолженности по алиментам судебный пристав-исполнитель наложил арест на иномарку и передал документы на оценку для последующей передачи на принудительную реализацию арестованное имущество.

Только после применения меры принудительного взыскания горе-отец вспомнил о своих обязательствах перед ребенком, мужчина нашел необходимые денежные средства для исполнения своего родительского долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 февраля 2020 12:55

Версия для печати