Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность Площадки хранения мазутного топлива ОАО «Автокран»

06 мая 2019 13:23

Судебными приставами межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области на основании постановления Фрунзенского районного  суда г. Иваново, приостановлена деятельность Площадки хранения мазутного топлива, за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ на срок 30 суток.

ОАО «Автокран» допустило нарушения обязательных требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта, выразившиеся в следующем:

Не выполнялся комплекс мероприятий, включая мониторинг, технического обслуживания и ремонт сетей газораспределения и газопотребления, обеспечивающих содержание сетей в исправном и безопасном состоянии на опасном производственном месте; не проводилась очистка от воды газового колодца, не обеспечено устранение повреждений изоляционного покрытия и состояния металла трубы газопроводов в газовом колодце у здания котельной.

Также не обеспечивалась безопасность эксплуатации опасного производственного объекта Площадки хранения мазутного топлива.

Таким образом, суд вынес решение и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток путем запрета эксплуатации (проведение работ, оказание услуг) по эксплуатации технических устройств, эксплуатируемых по опасной производственном объекте производства Площадка хранения мазутного топлива, расположенной по адресу г. Иваново, ул. Некрасова д.61.

В настоящее время деятельность Площадки хранения мазутного топлива приостановлена.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 мая 2019 13:38

Версия для печати