Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

7 нелегальных мигрантов выдворены на родину

09 октября 2012 17:46

Судебные приставы Управления ФССП России по Ивановской области продолжают осуществлять полномочия по выдворению иностранных граждан за пределы РФ по постановлениям судей. На этой неделе была выдворена группа из 7 человек: 4 гражданина отправлены на родину в республику Узбекистан, 2 человека – в республику Кыргызстан, 1 гражданин – в Украину.

Исполнение судебными приставами постановлений судей этой категории дел заключается в приобретении проездного документа для указанных лиц, препровождении до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации и официальной передаче указанных лиц пограничным органам.

После того, как были оформлены все необходимые документы для осуществления процедуры выдворения иностранных граждан за пределы РФ, судебные приставы по ОУПДС препроводили выдворяемых лиц до пропуска через границу и передали их пограничным органам. Процедура передачи проходила на территории Московского аэропорта «Домодедово».

С начала года процедуре выдворения подвергнуты 95 иностранных граждан. В 2012 году 107 граждан были помещены в специальные учреждения. Следует отметить, что основная доля, примерно 61,7%, - это граждане республики Узбекистан.

 

Пресс-служба УФССП по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 октября 2012 17:48 / 24 марта 2015 13:30

Версия для печати