Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскана задолженность по налогам с индивидуального предпринимателя в размере более 2 млн. 40 тыс. рублей

07 августа 2012 17:07

Судебный     пристав-исполнитель Гаврилово-Посадского районного отдела Иван Пугин в рамках взаимодействия с МИФНС №2 по Ивановской области обязал должника по налоговым платежам погасить задолженность в размере более 2 млн. 40 тыс. рублей.

Должник является индивидуальным предпринимателем. Он не проживает по адресу прописки в Гаврилово-Посадском районе. В ходе беседы с людьми, близкими должнику, судебный пристав-исполнитель выяснил, что неплательщик ведет предпринимательскую деятельность на территории Владимирской области. Сотрудник Гаврилово-Посадского районного отдела выявил должника и обязал его явиться на личный прием в районный отдел судебных приставов.

В ходе приема судебный пристав-исполнитель Гаврилово-Посадского районного отдела подробно разъяснил индивидуальному предпринимателю необходимость погашения образовавшейся задолженности по налогам. В следующий свой визит к сотруднику УФССП по Ивановской области должник принес всю сумму в размере более 2 млн. 40 тыс. рублей.

Как отмечает Иван Пугин: «Считать денежные средства пришлось всем отделом. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением. Денежные средства перечислены на счет налоговой службы».

Следует отметить, что по итогам работы за июль 2012 года судебный пристав-исполнитель Иван Пугин окончил 114 исполнительных производств, их них 100 исполнительных производств – в связи с фактическим исполнением, т. е. взыскана вся сумма задолженности.

Пресс-служба УФССП по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2012 17:08 / 24 марта 2015 13:30

Версия для печати