Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля побудил ивановку погасить задолженность за жилищно-коммунальные услуги

10 июля 2020 10:49

Жительница Иванова после применения в отношении нее мер принудительного взыскания оплатила задолженность по коммунальным платежам в полном объеме.

Во Фрунзенском отделение судебных приставов Управления ФССП России по Ивановской области на исполнении находился исполнительный документ о взыскании с гражданки И. задолженности за жилищно-коммунальные услуги в размере 238 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно выезжал по адресу проживания должника, но застать гражданку  дома не удавалось. На требования судебного пристава-исполнителя явиться в районное отделение судебных приставов должник не отреагировал.

За несвоевременное исполнение решения суда вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 16 700 рублей.

Сотрудник Управления приступил к изучению имущественного положения должника с перспективой взыскания задолженности за жилищно-коммунальные услуги за счет имущества неплательщика.

Так, судебный пристав-исполнитель установил, что гражданке И. на праве собственности принадлежит автотранспортное средство марки Nissan Almera. На данную иномарку наложен арест. До передачи арестованного имущества на реализацию должник изыскала необходимые денежные средства для исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

В связи с осуществлением оплаты задолженности и исполнительского сбора в полном объеме арест снят. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 июля 2020 10:50

Версия для печати