Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Службе судебных приставов засияли новые «Хрустальные звездочки»

21 апреля 2020 11:57

В УФССП России по Ивановской области определены победители и призеры регионального этапа Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2020».

В мероприятии приняли участие не только дети работников УФССП России по Ивановской области, но и сотрудников УВД по Ивановской области, УФСИН по Ивановской области, Главного управления МЧС России по Ивановской области и других правоохранительных и государственных органов.

В 2020 году конкурс проведен в видеоформате. В состав профессионального жюри вошли председатель Общественной палаты Ивановской области, директор Ивановского музыкального училища (колледжа),  почетный работник культуры Ивановской области Алла Геннадьевна Бурлакова, председатели предметно-цикловой комиссии, лауреаты городской премии, почетные работники культуры Ивановской области Надежда Геннадьевна Бурцева и Ирина Александровна Кодочигова,  члены Общественного совета при УФССП России по Ивановской области.

Конкурсное жюри оценивало выступления ребят по следующим критериям: создание сценического образа, техника и оригинальность исполнения, эмоциональность и артистизм, качество музыкального сопровождения. 

Победителями регионального фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» стали семь участников. В номинации «Исполнительское мастерство» в возрасте от 7 до 12 лет лучшим признана Бабуркина Маргарита, которая профессионально исполнила на гитаре произведение Францеско Молино «Романс». В этой же возрастной группе в номинации «Вокал» победителями стали Смыслов Макар и Соловьева Таисия, поразившие жюри прекрасными вокальными данными. За танец «Карнавал» в номинации «Хореография» первое место присудили Студии бального танца «Вояж».

В старшей возрастной группе от 12 до 17 лет в номинации «Исполнительское мастерство» за захватывающее исполнение Карело-финской польки на аккордеоне победителем стал Савватеев Максим, в номинации «Вокал» победу завоевала Комкина Вероника, исполнив песню «Россия». В номинации «Хореография» за блестящее исполнение танца «Белый конь» бесспорными лидерами признаны Дрыжак Кристина и группа «Флэш».

Победители в каждой номинации обеих возрастных категорий примут участие во втором этапе конкурса – также в видеоформате. Профессиональное жюри будет оценивать таланты детей со всей России. Лучшие из них поедут в детский центр «Орленок».

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 апреля 2020 12:07 / 21 апреля 2020 12:08

Версия для печати