Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с ОГУП «Фармация» 3,5 миллиона рублей

13 января 2020 12:22

В Октябрьском районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ивановской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности и неустойки по договору поставки за просрочку оплаты товара с ОГУП «Фармация» в пользу юридического лица. ОГУП «Фармация» закупило лекарственные препараты у одного из российских производителей и не оплатило 3,5 млн. рублей в установленный срок. После судебных разбирательств решено взыскать долг с фирмы принудительно.

После возбуждения исполнительного производства предприятие - должник уклонялось от исполнения своих обязательств, не торопилось исполнять требование, содержащееся в исполнительных документах.

В рамках исполнительного производства судебным приставом - исполнителем арестован расчетный счет предприятия. Руководствуясь нормами законодательства «Об исполнительном производстве», гражданский служащий соответствующим постановлением обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на указанном счете.

Требования взыскателя удовлетворены в полном объеме, сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2020 12:51 / 13 января 2020 12:52

Версия для печати