Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Четверть миллиона «алиментных» рублей получил ребенок от своего отца на Новый год

25 декабря 2019 12:46

Житель г. Иванова, чтобы иметь возможность отправиться за границу, погасил задолженность по алиментам в размере 259 тысяч рублей.

Дмитрий К., обязан по решению суда выплачивать алименты на содержание дочери, но исполнять свои обязательства отказывался. Потребности растущего ребенка никак не заботили безответственного отца, который официально нигде не работал. В результате у него образовалась задолженность в размере 259 тысяч рублей.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выяснил, что мужчине на праве собственности принадлежит автотранспортное средство Hyundai Solaris, в отношении которого вынесено постановление о запрете регистрационных действий, а также вынес в отношении должника постановление об ограничении права выезда из РФ.

В скором времени, папа трудоустроился, денежные средства удерживались из заработной платы должника К., но их суммы являлись незначительными и несоразмерными с суммой задолженности.

Ситуацию изменило следующее: в ближайшее время мужчина планировал поездку за рубеж. В кратчайший срок  должник изыскал денежные средства, позволившие ему выплатить задолженность по алиментам в полном объеме.

 

 

                                                Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2019 12:52 / 25 декабря 2019 14:30

Версия для печати