Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Тридцать суток административного ареста получила кохомчанка, за злостное уклонение от отбывания обязательных работ

15 августа 2018 12:40

Жительнице Кохмы назначено наказание в виде тридцати суток административного ареста. Женщина из-за пагубного пристрастия к спиртному и не желания  работать не выходила на обязательные работы по благоустройству территории городского парка.

Ранее 43-летняя гражданка К. являясь поднадзорным лицом, не находилась по месту жительства, чем нарушила установленное ей ограничение судом. Впоследствии чего в течение одного года сотрудниками полиции в отношении нее составлено 11 протоколов по ч.3 ст. 19.24 КоАП РФ. – повторное в течение одного года совершение административного правонарушения за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.

 В ходе рассмотрения дела суд признал гражданку К. виновной в несоблюдение административных ограничений, назначив ей наказание в виде обязательных работ сроком на 7 часов по каждому протоколу.

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Ивановской области на исполнении находятся 11 исполнительных документов о назначении гражданки Евгении К. административного наказания в виде обязательных работ сроком по 7 часов. В общей сложности Евгения должна отбыть 77 часов обязательных работ.  Женщина получила постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение об административной ответственности за уклонение от отбывания обязательных работ. Она направлена в один из городских парков культуры и отдыха для трудоустройства.

На назначенную работу – уборка территории – женщина явилась несколько  раз, и отработала 7 часов. После этого на отбытие обязательных работ гражданка К. больше не являлась.

Судебный пристав-исполнитель оформил принудительный привод должника. Вследствие того, что гражданка К. неоднократно уклонялась от отбывания наказания в виде обязательных работ, судебным приставом-исполнителем составлено 10 протоколов о совершении ее новых административных правонарушений. Судом данные протоколы рассмотрены – Евгении К. назначено наказание в виде тридцати суток административного ареста.

 В соответствии с действующим законодательством, в случае уклонения должника от отбывания обязательных работ, судебный пристав-исполнитель вправе составить в отношении недобросовестного гражданина протокол об административном правонарушении в соответствии с ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ. Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

 

Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

 

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 августа 2018 12:47 / 15 августа 2018 12:48

Версия для печати