Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 июля 2015 10:55

Жители Ивановской области могут обращаться к судебным приставам через Интернет-приемную

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области напоминает гражданам о возможности оказания государственных услуг в электронном виде. Так, жители региона могут обратиться к специалистам Управления с вопросами, которые относятся к сфере исполнительного производства и деятельности судебных приставов, через «Интернет-приемную» на официальном сайте Службы - www.r37.fssp.gov.ru.
30 июля 2015 18:10

Безответственный отец четырех детей предстанет перед судом за злостное уклонение от уплаты алиментов

Любитель «горячительных» напитков, неоднократно судимый 33-летний житель Родниковского района накопил более 300 тыс. рублей алиментной задолженности.
29 июля 2015 11:50

На море не пускали алиментные долги!

Врученное постановление об ограничении выезда заставило гражданина М. вновь вспомнить о своих родительских обязанностях – мужчина собрался за рубеж, отдохнуть на море Через несколько дней вся сумма в полном объеме им была передана на содержание дочери.
28 июля 2015 11:45

Служба судебных приставов разъясняет о возможности списания денежных средств должников с их банковских карт

В соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель вправе наложить арест на банковский счет должника и произвести списание денежных средств в рамках задолженности по исполнительному производству. Это одна из принудительных мер, которую активно используют работники Службы с целью удовлетворения требований взыскателей. В сумму списанных со счетов денежных средств могут быть включены также исполнительский сбор и расходы по совершению исполнительных действий.
27 июля 2015 11:49

Отзывы о работе судебных приставов и предложения по ее совершенствованию граждане могут оставить в Книге

Каждую запись, оставленную в Книге, должностные лица Управления рассмотрят и примут необходимые меры по разрешению вопроса. В случае необходимости инициаторам отзывов и предложений будут направлены письменные ответы.
24 июля 2015 14:59

Оплатить задолженность помогут "Яндекс. Деньги"

В настоящее время на официальном сайте ФССП России россияне могут платить всеми популярными способами – и электронными деньгами, и банковскими картами, в любом случае оплата займет считанные минуты: пользователь переводит деньги, получает подтверждение оплаты – и в течение нескольких дней долг будет перечислен на счет взыскателя и исполнительное производство окончено.
23 июля 2015 14:58

Фотографии разыскиваемых судебными приставами должников - в открытом доступе

С целью эффективного исполнения функций по розыску должников по алиментам Управление ФССП России по Ивановской области продолжает практику распространения их фотографий в Интернете, а также в средствах массовой информации.
22 июля 2015 14:51

Что нужно знать должникам и взыскателям алиментов

Взыска¬ние алиментов – одна из социально значимых категорий исполнительных производств, которая находится на особом контроле у руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по Ивановской области. К сожалению, родители, обязанные нести финансовую ответственность перед своими детьми, не всегда обеспечивают им достойный уровень жизни и полноценное физическое, умственное и нравственное развитие.
21 июля 2015 14:09

О коррупционных правонарушениях со стороны сотрудников Службы можно сообщить по «телефону доверия»

В целях выявления, предупреждения и пресечения коррупционных правонарушений со стороны судебных приставов, своевременного реагирования на недостатки в их работе и обеспечения обратной связи с жителями региона в Управлении ФССП России по Ивановской области в круглосуточном режиме действует телефон доверия – (4932) 32-90-03. По указанному номеру любой гражданин или представитель организации может сообщить о злоупотреблениях служебными полномочиями, противоправных действиях сотрудников Управления.
20 июля 2015 14:10

Более 90 нарушителей миграционного законодательства выдворены судебными приставами Ивановской области из России

С начала 2015 года под контролем судебных приставов Ивановской области 92 иностранных гражданина по решению суда покинули территорию Российской Федерации. Среди них – граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Латвии, Сербии, Армении, Вьетнама и др.